Horaires et planning

Les distributions ont lieu tous les mercredis entre 18h00 et 19h00 ( cf. agenda )

Les fromages de vache sont livrés tous les 1er mercredi de chaque mois (ils doivent être commandés et payés le mois précédent).

Les fromages de chèvre sont livrés le 3ème mercredi de chaque mois (ils doivent être commandés et payés le mois précédent) à partir du mois de mars jusqu’au mois d’octobre.

La distribution de légumes d’été a lieu tous les mercredis sauf exception. Les distributions commencent en avril ou mai (en fonction des conditions) et se terminent en automne. Les dates sont précisées sur chaque contrat.

Les paniers de légumes d’hiver sont distribués de décembre à février tous les mercredis.

La distribution de pommes de terre a lieu tous les premiers mercredis sauf pour les mois de mai-juin-juillet-août.

La distribution de viande (porc, agneau, bœuf, veau) a lieu à des dates précisées dans le contrat, une fois par mois, sauf au mois d’août.

Les livraisons d’œufs ont lieu tous les 15 jours.

Les livraisons de volaille ont lieu une fois par mois.